青岛新阳光妇产医院好不好,青岛新阳光妇产医院怎么样_青岛新阳光妇产医院青岛新阳光妇产医院

青岛哪个医院做人流专业?怎么检查

【案例重现】小彤是某大学一名大三的学生,去年10月份,跟男朋友激情后意外怀孕,由于自己还是学生,无力承担起养育孩子的重任,她跟男友决定拿掉这个孩子。一方面她认为人流是个简单的小手术,无须大费周章,另一方面怕去正规医院会被同学碰到,所以她选择了离学校较远的一家隐秘的小门诊。

目前较好的无痛人流是哪种?意外怀孕不可怕,怕就怕选错了医院与方法,结果给女性朋友造成了很严重的伤害。因为无痛人流不当导致失败的案例每天都在发生,可还是没有引起部分女性足够的重视。在这里,多位知名人流专家提醒意外怀孕的女性朋友:无痛人流,切忌盲目选择。

案例回顾:这是一个真实的案例,是一位不好意思说出姓名的韩小姐通过在线咨询向专家道出的苦衷。

二十一岁的韩小姐前不久与男友同居后意外怀孕,出于对人流知识的匮乏以及考虑到自己现在的经济状况,就没和其他人商量,自己根据报纸上的广告找到了一家小诊所,决定打掉这个不该来的意外。可她怎么也没想到,就是这次人流让她经历了20多年来较大的噩梦。

做手术的时候,医生跟她说是做的无痛人流,可是并不是完全无痛,这一点,韩小姐一直忍着。手术后回家了一个星期左右,下体就一直出血不止。较后,实在忍受不了疼痛,就让男朋友送到医院做了检查,原来是人流没有做干净,再加上人流手术时感染了炎症,所以才导致这种情况。

韩小姐后悔不已,因为是前列次碰到,提前也没有做过多的了解。通过向专家讲述了自己的经历,想让更多的女性朋友引起重视,不要再像她一样得不偿失了。

这样的例子在医院并不是前列次碰到,专家还提醒早孕女性一定要到正规专业的医院行人流手术,才能保证将手术对女性的伤害降至很低。

——较好的无痛人流医院

是持有《医疗机构执业许可证》和《母婴保健技术服务执业许可证》的正规专业人流机构,终止意外妊娠的定点医院。医院人流中心率先引进目前被先进公认为先进、较安全的无痛人流技术——直视微创取胚术,为女性轻松终止妊娠,临床成功率高。

直视微创取胚术避免了传统人流手术的诸多缺陷,全程可视操作,时间短、恢复快、不需要住院、不影响正常工作与生活,不伤子宫、微创无痛,因而受到了广大女性的一致青睐,是意外怀孕女性终止妊娠的首选。

如果您还想了解更多关于人工流产的内容,可以进行妇科在线咨询,无痛人流医院祝您健康愉快!

本文地址:http://www.sddy120.com/fuke/20190416254.html

相关推荐

咨询电话:0532-68696968

医院地址:青岛市李沧区书院路115号(地铁3号线李村站出口西行100米)

青岛新阳光妇产医院好不好,青岛新阳光妇产医院怎么样_青岛新阳光妇产医院