青岛新阳光妇产医院好不好,青岛新阳光妇产医院怎么样_青岛新阳光妇产医院青岛新阳光妇产医院

青岛阴道紧缩术哪家做的最好?是什么原因引起

如今有些女性,特别是有生育史的女性会出现阴道松弛的现象,直接影响夫妻生活质量,而阴道紧缩术就可以很好的解决这一问题。临床开展先进的微创阴道紧缩术,完美的效果受到了女性朋友的一致好评。

"哎,每次听到完事之后丈夫的叹气声,我就很无奈……"

"因为我不给力的'性'致,家里整天矛盾四起,感觉家都要毁了!"

"丈夫虽然每晚躺在我身边,但我知道他心里想的肯定是别的女人。因为我的阴道出现松弛的情况,我们已经好久没有夫妻生活了。他常常借口加班,我也知道其中的原因……"

以上的几句话,都是来接受阴道紧缩手术女性朋友的感慨。正是因为有了阴道松弛的困扰,所以越来越多的女性朋友需要通过阴道紧缩手术来把握住"性"福,而就是理想选择!

【临床成功案例】

连女士,33岁,结婚6年,育有一个女儿。从2年多之前开始,连女士和丈夫之间的夫妻生活就不像往常那么和谐了,夫妻关系也变得微妙起来。凭着女人敏感的天性,连女士觉得丈夫在外面"有人"。她不甘心丈夫就这么拱手相让,于是预约来到接受紧致阴道的手术。

经过专家的详细检查后,确定连女士符合手术条件。紧接着在期待中,连女士接受了专家为其开展的微创阴道紧缩术。手术很轻松,术后复查一切正常,无任何不良反应。

在手术过去了1个多月后,连女士主动向丈夫示好,两人在性生活中又找回了久违的感觉。之后丈夫向连女士坦白了自己的错误,两人重归于好!

微创阴道紧缩术,四大特性,让女人重获"性"福

1、微创局麻、安全可靠:采用先进领先的微创外科技术,应用局部麻醉,缝合精细,由临床技术精湛的专家亲自实施,保障安全。

2、时间短、无并发症:手术操作简单,所需时间短,不切除任何组织,不植入人工材料,避免了感染、排异、过敏等并发症。

3、实施个性化方案、杜绝反弹:专家会根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行修补;同时改善阴道弹性,加快修复,杜绝反弹。

4、创伤小、无痛苦、感观效果完美:手术创伤小、无痛苦、1-2个月即可恢复正常性生活。

★温馨提示:一切就诊实行"一人一医一诊室"的独立模式,为女性朋友的隐私做较好的保护,因此患者可以轻松就诊,而无须有任何的担心。

如果您还想了解更多关于阴道紧缩术的内容,可以进行妇科在线咨询,阴道紧缩医院祝您健康愉快!

如果您还想了解更多关于妇科整形的内容,可以进行妇科在线咨询,妇科整形医院祝您健康愉快!

本文地址:http://www.sddy120.com/fuke/20190416252.html

相关推荐

咨询电话:0532-68696968

医院地址:青岛市李沧区书院路115号(地铁3号线李村站出口西行100米)

青岛新阳光妇产医院好不好,青岛新阳光妇产医院怎么样_青岛新阳光妇产医院