青岛新阳光妇产医院好不好,青岛新阳光妇产医院怎么样_青岛新阳光妇产医院青岛新阳光妇产医院

青岛治疗治疗阴道蘘肿要多少钱?怎么样,好不

家住的周小姐被同事开玩笑的称作“淡定姐”,她遇事沉着冷静、做事干练果断,在公司是一道独特亮丽的风景。可就在这几个月,淡定姐表现得不淡定了。情绪起伏很大,就连一向认真地工作也会时不时的出下小错,究竟是怎么回事呢?

霉菌性阴道炎,是一种发病率极高的妇科炎症疾病。一旦治疗不当,病情迁延反复发作,会给患者的身心带来极大痛苦,给她们的工作生活造成极度不便。如今鲜有的研制“三联立体疗法”,独特针对性治疗,让女性不再谈“霉”色变。

康复患者档案

患者,刘玉(化名),29岁,未婚

症状诊断:刘玉在2年前开始时常感到下身瘙痒,白带增多,像豆腐渣样,有时小便也会感到疼痛。当时到医院检查,诊断出患有霉菌性阴道炎。

就医经过:当时因为是前列次听说妇科炎症,所以也没引起太大的重视,只是开了几百块钱的药回家吃。吃了几天不痒了,就停了药。可谁知那些不适症状来了又去,去了又来,于是刘玉就陷入了与这种阴道炎的“拉锯战”之中。

半年前,刘玉通过网络了解到,在治疗自己的这种妇科炎症方面不是单纯用药,而有着一种独特疗法,于是预约到院就诊。妇科对刘玉的病情做了综合的评估后,决定运用创新中西医特色疗法——“三联立体疗法”为她进行治疗。经过几个疗程的治疗外加刘玉自己的配合后,霉菌性阴道炎终于离她而去了,至今未复发。

绿色疗法,让霉菌无处可逃

众多知名妇科专家研制的“三联立体疗法”的开展,宣告在阴道炎的治疗上取得突破性进展,让病菌无处可逃。

开展的“三联立体疗法”在利用美国真彩电子阴道镜准确、清晰观察阴道、宫颈等有关部位病变的前提下,结合微波治疗仪、光谱治疗仪等高科技设备,采用微波、光谱等先进设备杀死深层组织细菌及炎性细胞,从而快速、安全的消除炎症,是治疗女性阴道炎症的理想疗法。

如果您还想了解更多关于霉菌性阴道炎的内容,可以进行妇科在线咨询,阴道炎治疗医院祝您健康愉快!

如果您还想了解更多关于滴虫性阴道炎的内容,可以进行妇科在线咨询,阴道炎治疗医院祝您健康愉快!

本文地址:http://www.sddy120.com/fuke/20190312894.html

相关推荐

咨询电话:0532-68696968

医院地址:青岛市李沧区书院路115号(地铁3号线李村站出口西行100米)

青岛新阳光妇产医院好不好,青岛新阳光妇产医院怎么样_青岛新阳光妇产医院