青岛新阳光妇产医院好不好,青岛新阳光妇产医院怎么样_青岛新阳光妇产医院青岛新阳光妇产医院

青岛新阳光女子医院人工流产价格

  肾功能异常怎么办?

  1、首先需要复查

  影响肾功能检查的因素很多,包括饮食、运动等因素都可以导致肾功能检查数据失真。所以,如果准妈妈发现自己肾功能检查数值不在正常值范围里时,不要紧张,医生会根据你的检查数值从而做出你是否需要复查一次的判断。准妈妈需要注意的是,在进行复查时,一定要避免饮食、运动等因素的影响。

  2、听从医嘱

  当准妈妈检查肾功能发现数值异常时,首先要详细咨询专业医生,做出准确的分析诊断,以明确病因,及早治疗。如果情况严重,医生可能会建议终止妊娠。

  3、不可自行用药

  孕期用药需要十分谨慎,因为有些药物可以通过胎盘进入胎儿体内,从而影响胎儿的生长发育。准妈妈尤其要注意,不要乱用诱发肾功能损坏的药物,如:止痛药。如需使用药物,一定要要在专业医生的指导下使用。

  4、调整饮食

  孕期肾脏负担加重,应科学合理的饮食,有辅助治疗的效果。孕期的饮食应以清淡为主,不吃油腻的食物,含有高嘌呤的食物(如动物肝脏、香菇、大豆制品等)少吃些,准妈妈可以吃含有优质蛋白的食物但不要食用过多,有水肿和高血压的准妈妈应限制盐的食入量。

  肾功能检查前注意事项

  1、空腹检查

  在检查肾功能前需要空腹8—12小时,此期间不要进食或饮水。肾功能检查项目之一血尿氮素会受到一些外界因素影响,如饮食(如高蛋白饮食)、创伤、感染、消化道出血及应用激素等都会影响其结果的准确性,因此检查肾功能需要空腹。

  2、建议早上去做检查

  无论是静脉抽血还是尿液检查,一般是检查当日早上进行,而且早上进行检查,一般在当天就可以拿到检查结果。

  肾功能检查后注意事项

  静脉抽血:

  抽血完成后,要以三指按压抽血部位约5分钟,以免出血。如果按压后抽血部位淤青,不必惊慌,一般淤青可自然消退,在抽血24小时后用热毛巾热敷也可以加快淤青的消退。

  尿液检查:

  所留尿液应尽快送实验室检查,因为时间过长会有葡萄糖被细菌分解,管型破坏,细胞溶解等问题出现,影响检查结果的准确性。

本文地址:http://www.sddy120.com/fuchan/20180565.html

咨询电话:0532-68696968

医院地址:青岛市李沧区书院路115号(地铁3号线李村站出口西行100米)

青岛新阳光妇产医院好不好,青岛新阳光妇产医院怎么样_青岛新阳光妇产医院